2005年02月02日

晩飯にピカタを作った。

ピカタってのはイタリアの料理です。(こんなの

肉を塩コショウして、卵をつけては焼き、卵をつけては焼きを繰り返すもちっとも肉に卵が絡まない。

それでも健気に卵をつけては焼き、卵をつけては焼きを繰り返す。卵をつけては焼き、卵をつけては焼きを繰り返す。卵をつけては焼き、卵をつけては焼きを繰り返す・・・。










DVC00013.JPG

AKIRAMETA


もうあれですよ、豚肉の卵煮ですよ。んで、出来上がり。













DVC00012.JPG

丼、もはや丼。(おいしゅうございました)


posted by ジョイライド at 19:57| 広島 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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